吉野家裏攻略マニュアル

ねぎ塩牛カルビ定食

ねぎ塩牛カルビ定食は、焦げめがしっかりとつくくらい焼きあけた、牛カルビにねぎ塩ダレを絡めた、塩味の牛カルビ!

塩ダレには、長ネギ、塩の他に、刻み玉ねぎと、塩麹が使われており、食感も、長ネギのシャキシャキ感の他に、玉ねぎのシャキシャキ食感も楽しめるワンランク上のねぎ塩となっています。

セット内容は、ごはん、みそ汁、ねぎ塩牛カルビ皿、生野菜サラダ。

牛カルビは、オーダーを受けてから、焼き上げるので、でてくるまでに時間がかかりますが、待つ価値はあります。

お肉はバラ肉、脂身の旨味と赤身のお肉感が楽しめます。

白髪ネギのシャキシャキもアクセントとしてありがたい。

ごはんに乗せても良し、カルビでごはんを巻いても良し、お好きな食べ方でお試しあれ。