吉野家裏攻略マニュアル

牛皿、鉄板牛カルビ定食

牛皿、牛カルビ定食は、焦げめがしっかりとつくくらい焼きあけた、牛カルビに特製の醤油ベースの甘辛タレがからまり、白髪ネギがトッピングされた、ボリュームたっぷりの牛カルビと吉野家の定番の牛皿がセットになったダブルで楽しめるお得な定食。

セット内容は、ごはん、みそ汁、牛カルビ皿、牛皿。

牛カルビは、オーダーを受けてから、焼き上げるので、でてくるまでに時間がかかりますが、待つ価値はあります。

お肉はバラ肉、脂身の旨味と赤身のお肉感が楽しめます。

タレは焼き肉のタレに近いですが、吉野家のカルビにベストマッチ。
白髪ネギのシャキシャキもアクセントとしてありがたい。

ごはんに乗せても良し、カルビでごはんを巻いても良し、お好きな食べ方でお試しあれ。