吉野家裏攻略マニュアル

鉄板牛カルビ定食

鉄板牛カルビ定食は、焦げめがしっかりとつくくらい焼きあけた、牛カルビに特製の甘辛タレがからまり、白髪ネギがトッピングされた、ボリュームたっぷりの定食。

セット内容は、ごはん、みそ汁、牛カルビ皿、生野菜サラダ。

オーダーを受けてから、焼き上げるので、でてくるまでに時間がかかりますが、待つ価値はあります。

お肉はバラ肉、脂身の旨味と赤身のお肉感が楽しめます。

タレは焼き肉のタレに近いですが、吉野家のカルビにベストマッチ。
白髪ネギのシャキシャキもアクセントとしてありがたい。

ごはんに乗せても良し、カルビでごはんを巻いても良し、お好きな食べ方でお試しあれ。