鉄板牛カルビ定食は、焦げめがしっかりとつくくらい焼きあけた、牛カルビに特製の甘辛タレがからまり、白髪ネギがトッピングされた、ボリュームたっぷりの定食。
セット内容は、ごはん、みそ汁、牛カルビ皿、生野菜サラダ。
オーダーを受けてから、焼き上げるので、でてくるまでに時間がかかりますが、待つ価値はあります。
お肉はバラ肉、脂身の旨味と赤身のお肉感が楽しめます。
タレは焼き肉のタレに近いですが、吉野家のカルビにベストマッチ。
白髪ネギのシャキシャキもアクセントとしてありがたい。
ごはんに乗せても良し、カルビでごはんを巻いても良し、お好きな食べ方でお試しあれ。
吉野家へ行こう
Copyright © 吉野家へ行こう, All Rights Reserved.