牛丼にチーズのトッピングで濃厚な味わい
定番の牛丼に細切りチーズをトッピングした『チーズ牛丼』
アツアツの牛丼だからこそ、だんだんとチーズがとろけて、食べ進めるうちに、味わいも変化していき、チーズ好きには、たまらない一品。
なんと、チーズ牛丼は、10代、20代の女性に人気があるみたいです。
吉野家の牛丼は、完成度が高いので、そのままでも、大満足なのですが、牛丼のタレと、チーズの相性は、これまた、良い感じ。
お肉の上で、チーズが良い感じにとろけて、絡む感じは、最高!
煮込まれた、玉ねぎとの相性も抜群です。
ちょっと濃厚に味わいたいときや、チーズが大好きな方には、おすすめしたいトッピングですね。
ちなみに、チーズは30グラムだそうです。